Лос-Анджелес – город, где происходит много того, чего нельзя объяснить как нормальные явления, но кто будет обращать на такие, как бы казалось мелочи внимание? Ответ прост. Те, кто пережил это и ощутил на собственной шкуре. Именно этих людей обычно в конце концов убирают из этого мира демоны, сначала показываясь, а потом отчаянно предпринимать попытки избавления от свидетелей. Таких демонов много и не меньше ведьм, борящихся с ними. Так… наверное особенно в этом выделилась семья Дёнфри. 19 лет назад, там на сет родились две замечательные девчушки: Лили и Мери- Кейт. Лили росла более самостоятельно и родители не кружили над ней, как над Мери и не уследив за второй дочерью прозевали её становление демоном, так же совсем не замечая, что с 10 лет Лилиан не появляется дома. Лил росла в кругу так сказать самых близких демонов вместе с Виолеттой. Эта парочка знает всё подземелье не хуже, чем свои пять пальцев и прославились на всю территорию. И Виту и Ли стоит опасаться, в конце концов они не особо- то любят церемонится. Тем самым временем Мери росла довольно- таки примерной ведьмой и выросла могущественной, правда о существовании сестры- двойняшки она не особо- то знала, хотя лихорадочные отблески в глазах родителей при том, когда они её хвалили, напоминали о чём- то очень важном. Лилиан же, покушаясь на честь какого- то врача из роддома случайно нашла свидетельства о рождении Лилиан и Мери - Кейт Дёнфри с разницей в 2 минуты, блондинке стало интересно, и не отправиться на поиски сестры она просто не могла, так же как и ввязать в эту Виолетту, прошедшую с ней в буквально через огонь и воду. Лили и Вита долго вели слежку за Кейт, но ничего это не давало, пришлось воспользоваться своими силами и благодаря нескольким людям с пострадавшей после их прихода психикой они узнали, куда Мери пошла учится.
Теперь они знакомы. Но… кому можно об этом сказать? Родителям – они даже не помнят своей второй дочери! Демонам – они же станут покушаться на Мери! В итоге об этом узнали демоны, самый близкий круг в числе знакомых Виолетты и Лилит, легко ли им будет теперь бороться между собой, зная друг друга? Сомневаюсь, но и как же быть Мери? Не может же она рассказать родителям, что её парень- демон?
Тем временем в городе появилась сила, неведомаю раньше ни ведьмам, ни демонам. (3-я акция: люди с неведомой силой)
сюжет.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-03-12 19:48:45
Поделиться22010-03-12 19:58:15
`kinder;
амм... зайц, мы с Мэри решили, что мой перс тоже входит в круг самых сильных ведьм, как бы можно немного побольше написать, ибо я ещё и ваша дв. сестра хд
* даа, zолушка наглеет, даа хд
и я ведьма, как бы наоборот с Мэри выросла.
да и я думаю, это больше предыстория что ли..
сюежт ведь должен включать в себя не именно персонажей, а всех ведьм и демонов в общем.
Отредактировано *воздушная (2010-03-12 20:23:20)
Поделиться32010-03-12 20:32:58
*воздушная
плин, я прост на больную голову, я перепишу обязательно... и ты вроде как была же демоном? Оо
Поделиться42010-03-12 20:43:24
`kinder;
неее, я ведьмой с самого начала была... может ты не туда посмотрела...
да в принципе, это можно оставить, только имена немного переставить.
Поделиться52010-03-12 20:53:32
*воздушная
угу...
Поделиться62010-03-13 09:40:10
`kinder;
если что, я могу помочь с общим описанием, а это пусть будет как бы первый отыгрыш на нас троих, подкорректируешь и всё
* zолушка; сегодня добрая хд
Поделиться72010-03-14 09:19:41
Наверное, всё в этом мире связано с мистикой, даже рождение ребёнка. А ведь лишь немногие догадываются, что ребёнок может быть тоже мистическим. Ведьмы, ведьмаки, демоны, ангелы... Да кто в них верит?! Не спешите делать выводы, у нас вы увидете разных мистических существ, про которых читали только в мифах, слышали в легендах и так далее. Давайте поподробнее.
События происходят в Нью-Йорке. Как известно, тут есть свои принцы, свои принцессы, но есть и ангелы, и демоны, я говорю не в переносном смысле этих слов. Оно так и есть. По земле этого города спокойно ходят две ведьмы - Мери-Кейт Денфри и Виолетта Крупи. Спокойно? Нет, простите, я ошиблась. Они знают, что в любой момент на них могут напасть самые могущественные демоны подземелья. Но вот незадача: Лили Денфри оказалась родной сестрой Мери-К. и двоюродной сестрой Виты. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, но вот сестрёнки для себя уже решили, что им надо бы встретиться, только как это произойдёт?
И всё равно охота на всех ведьмочек мира продолжается, ведь, как сказано по поверию, демоны не терпят поражений, жаль, что ведьмы, ангелы и люди об этом не знают. Ах да, какое дело до ангелов? Они лишь охраняют людей, которые были даны им в "подченённые", как-никак им приходится оберегать их от нечести. Интересно, а как ведут себя люди, знающие о существовании параллельных миров? Неизвестно, но они вряд ли устоят перед любопытством.
Отредактировано *воздушная (2010-03-14 09:24:03)
Поделиться82010-03-15 18:37:04
это круть )
Поделиться92010-03-16 18:29:22
ываыва
Поделиться102010-03-19 18:13:34
ывывывывыываываываываы
Поделиться112010-03-21 08:44:35
вии, какой красивый яркий дизайн хдд
Поделиться122010-03-22 17:35:58
*воздушная
xDD эт я стебалась над фоном для филинга xD
Поделиться132010-03-22 18:24:39